Вздоргнул Питер...

Вздрогнул Питер. Стоп вагоны!
Ужас, страх, сирены вой,
Суета и чьи-то стоны...
Милый Питер, что с тобой?

Кто поднялся на святое?
Кто продался злым врагам?
Кто ответит за такое?
Кто вернёт погибших нам?

Кто за это всё ответит?
Ведь убийство - беспредел.
И за что погибли дети,
И все те, кто жить хотел?

3.04.2017


Рецензии