Лето-новый разбег

Снова встретила жгучее лето,
В роднике,что журчит меж берез,
Я пришла просто так,в это место,
Чтоб умыться росой на заре.

Я осталась дождаться рассвета,
Прикоснувшись щекою к коре,
Мне бы воздуха больше и света,
От тайги до британских морей.

Вновь летит перелетная стая,
В синеве лучезарных небес,
Вместе с ней полечу на край света,
Там где место потерянных грез.

Может там мое первое лето,
В жаркий день переходит рассвет,
Я прошу у созвездий совета,
И как в юности новый разбег!

До сих пор не найти мне ответа,
Приоткрою я  тайн мишуру,
Отряхнусь новым солнцем согрета,
И почувствую сил высоту.

Мне допеть все,что я не допела,
Раствориться в туманной заре,
В песню жизни не вставить куплета,
Жизнь-ты чудо сама по себе.


Рецензии