Даётся одна жизнь. СПб 03. 04. 17

Тебе и мне даётся одна жизнь, ты сам решаешь ,как её прожить .
Но, а людей чужих зачем губить?
Они такие люди , как и ты , имеют права жить , любить, ценить.
Зачем страдая самому , ты тянешь всех в свою дыру?
Хотя я думаю ,что ты не человек, ты существо, которое попало в 21 век.
Которое, способно всех убить , с собой забрать и погубить.
Те люди будучи в метро, не знали вовсе ничего .
Они способны были полюбить , я думаю умели жизнь свою ценить.
Я буду помнить этот день , прохладный , ветреный апрель.
03.04.17. Санкт-Петербург.

Мои соболезнования всем пострадавшим и семьям погибшим.


Рецензии