Призыв

Мне б клубники немного,
Лимонада со льдом,
Если б была жара,
Только смотрит так строго,
Убелив все кругом,
Прямо в глаза зима.

Хладнокровный апрель,
Невесенний совсем,
В этот раз не спешил,
Раскрутил карусель,
Синоптических схем,
Сам себя насмешил.

В смех и я зарифмую,
Как навеки застыв
Будет лежать сугроб,
И в строках зашифрую
Свой волшебный  призыв,
Лето настало чтоб.


3 апреля 2017


Рецензии