Шепот

                "Человек рождается сам и умирает - сам..".


С жизнью разрывая пуповину
С болью, криком...или в немоте..
Может, возлечу, а может, сгину,
В дате перехода... той черте....

Это - не откинуть, словно фантик -
Надоедный шепоток во мне...
Не прервать, не приказать - все! - хватит!...
Вон, стрижи играют в вышине!!!

Чаек крик звучит над нашей крышей,
Тишиной плеснул в окно закат,
На проспекте - цокот конский слышен...
....А они зудят во мне... зудят...

С болью разрывая пуповину...
От тоски - до запахов весны...
Только шепот в душу, в сердце, в спину...
Что сказать?...в чем упредить должны?...

Фото из интернета.


Рецензии