Романс воспитания

Листьями улицу всю замело.
Светит на улице солнечный день.
Выборы чисты от пятых колонн.
Падает против ЕдРо бюллетень.
Против ЕдРо
Прямо в ведро
Падает выборная бюллетень.
Прямо как тень
На спину тюленя
Падает выборная бюллетень.

Над супермаркетом яркая хрень
Бесит весь город, который уж день,
Напоминает огромный пельмень
И светом струится как город Тюмень.
И ночью, и днем
Яркая хрень
Будто вечерний город Тюмень:
Сверкают фонтаны,
Сверкают бульвары,
Будто на шеях аксессуары.

И тут же всплыла для конфуза причина:
Рядом сигнал «уходи порошок».
Он юморил одного господина,
Что отыскал для себя контент-шок,
Получил шок,
Нюхнул порошок
Так, что в Госдуму с отрывом прошел.
Мимо Охотного Ряда он шел
И через закрытые двери прошел.

Спел он, конечно, сперва гимн России,
Выход какой-то потом не нашел,
Видит Нарышкин уходит красиво
И, не поняв этот сложный прикол,
Взял циклодол
И этанол,
Чтоб подписать от ООН протокол
Под рок-н-ролл.
Скрепив дыроколом,
Он подписал от ООН протокол.

Бухать как скотина и писать рэп
Про то, как мечтаешь попасть ты в склеп,
Чтоб чернь свою петь там вождю красных кед,
Который уж помер почти как сто лет –
Это не выход
И даже не выдох,
А веский повод стать инвалидом.
К Ленину в склеп,
Чтобы там спеть –
Не означает во всём преуспеть!
К Ленину в склеп,
Чтобы там спеть –
Не означает во всём преуспеть!

Июнь 2016


Рецензии