Успеть

Успеть сказать ,
Успеть простить ,
Успеть подставить солнцу щеки ....

Вдыхать ,
Прощать ,
И всех любить .
И не быть в доме одиноким ,

И слышать ...слушая капель
Как будто Гайдн  играет гамму
И руку бабушке подать и вспомнить поздно ночью ,,,,маму


Пока за брата ,- мир с тобой
Пока  прикреплены к  нам  души ,
Благодарю , весь свет земной

И упокой ,Господь ,их души !



ПАМЯТИ ЖЕРТВ КАТАСТРОФЫ  В Г. ПЕТЕРБУРГЕ .

Земля им будет пухом.


Рецензии
Храни Господь наших дорогих питерцев!

Януте Лаиминга   03.04.2017 21:09     Заявить о нарушении
Яннечка ,так жестока жизнь с людьми !
С уважением ,.!

Феникс -Ли   03.04.2017 21:50   Заявить о нарушении