Не первый...

Не первый день, не первый год,
Не первый раз...  да всё пройдёт!
Смогу и эту ситуацию –
Отшлифовать до филигранности!
Не отвлекусь на провокации –
Брильянт из этой ситуации!
Не первый раз,
Не первый год,
Не напоказ –
Иду вперёд!
 И то, что НЕТ –
Поставлю – ДА!!!
Да будет СВЕТ –
ВСЕГДА!
ВСЕГДА!
               26.02.2013Г.


Рецензии