Сладкое покаяние!

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)


Открылись вмиг на всё глаза,
на то, как много сделал зла,
подумал вдруг: ну как я мог?!
Застыл в душе немой упрёк.
Но тут же стал молить прощенье,
чтоб дан был шанс на искупленье!
Так горячо молить, так жарко,
что на душе вдруг стало сладко
от ощущенья, что любим,
заботой тёплою храним!
В надежде - будешь ты прощён,
ты, словно птица, окрылён
готов скорей себя исправить,
достойным быть и Бога славить!


Рецензии
Прекрасно!
С приветом!

Жанна Строенко   06.04.2017 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Жанна.
Храни нас всех Бог в духовном и телесном здравии.

Воля Божия   20.05.2017 17:16   Заявить о нарушении