Встреча

(не ожидал, что клиентом будет девушка, которая будет похожа на героиню моей поэмы)

Те же улыбка, грация и лица черты,
Что были у моей богини красоты.
Судьба мне второй раз такой шанс дала
Она стояла одна и меня ждала
Она была как та. Прям точь-в-точь.
Освещала красотою московскую ночь
Но, та была в мире мысленном моем
А эта наяву... Теперь мы втроем.
Прочь все невзгоды, сомнения прочь!
Мы втроем - я, она и и темная ночь...

Эй! Стой! Проснись! Ты, максималист...
Вы вместе потому, ... что ты таксист.


Рецензии