Посланье

Я послал послание в небо,
Не скажу о чём оно.
Я бы в чудо не поверил,
Что шептало мне нутро.

И кружили марш планеты,
И сбивались в один миг.
А письмо моё летело,
Адом, раем напрямик.

И два ангела кружатся над водой,
Никто пока не умрёт.
Передай моей любимой,
Что ее любимый ждёт.

И пришло моё посланье,
Где другие существа.
Где любовь совсем другая,
Там не год, не месяца.

И понятны все моменты,
Все заветные мечты.
И спокойствие на сердце,
Стоп сирена, там бродишь ты.

Не могу материально
Находиться больше тут.
Люди бога отвергают,
И в глаза друг другу врут.

Вы мне, ангелы, поверьте,
Донесите, вас молю.
Что написано в конверте
«Боже, я тебя люблю».


Рецензии