Надоели до одури бесы

Надоели до одури бесы,
Что запрыгнуть пытаются в душу,
Постоянные, чёрные, мессы,
Я их рифмой – молитвой разрушу!

Я не дам оболгать, обмишурить,
Эту, чистую, русскую душу!
Да, конечно, могу бедокурить,
Но предательства нет! И не струшу!

В постоянной агонии рифмой,
Этот мир, как могу защищаю!
Не примите сиё афоризмом,
И простите, как я вас прощаю!
                27.022013г.


Рецензии