Предупреждение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Запомни Мир, а так-же вся Европа,
что без России пропадешь,
не станет в мире государства как Россия,
весь мир ты тоже пропадешь,

придут в наш мир, природы катаклизмы,
придет огонь да талая вода,
сместится ось, Земля перевернется,
и смоёт все как мусор из ведра,

а может и такое вот случится
Земля взорвется просто в НИКУДА,
и не станет в Солнечной системе
одной планеты по имени Земля,

запомни мир, а так-же вся Европа,
что без России пропадешь,
не станет в мире государства как Россия,
весь мир, он точно-весь умрёт!
20.08.2014г.


Рецензии