Iron Sky

С первых аккордов я словно пытаюсь передать свои внутренние ощущения... лёгкий дымок выходит из моей груди-это тлеет моё сердце. Я зажигаю невидимою сигарету и вдыхаю дым своими дырявыми легкими...   он начинает течь по венам,выжигая и оставляя сажу. Пальцы рук едва способны удержать сигарету,на столько я слаба... я пытаюсь выразить все свои чувства,кричу,зову... тебя... слезы текут по щекам! Я словно тень,шагаю по улицам и не понимаю кто я?! Серый город,серые люди... а меня почти не видно,я просто иду и машины сигналят мне вслед... я тону в обыденности городских будней и невесомости одиночества вокруг...


Рецензии