Толпа и отморозки

ТОЛПА И ОТМОРОЗКИ
Пришли в Донбасс те отморозки,
что, «правым сектором» зовут,
они несут свои порядки,
смерть, унижения несут,

а с ними так-же радикалы,
что скачут дружно но в толпе,
когда в толпе их вроде много,
крушить-же можно всех везде..,
а здесь в Донбассе им попались,
другие люди не из их толпы,
и оказалось, что смерть бушует
теперь с другой-то стороны,

они-же думали иначе,
придут в Донбасс все упадут,
так на колени и не иначе,
дань уваженья им отдадут,

они-же были уже сверх-люди,
а тут какой-то там Донбасс,
придем туда, и все зачистим,
да тут делов-то всего на час,

но здесь пружина их сломалась,
застряла в смерти и крови..,
да ополченцы так разбушевались,
что мало их осталось от толпы,

так в Украине никто не знает,
сколько их давно лежат в сырой земле,
а Потрошенки новых посылает..,
занять местечко при Луне.,

сколько-ж отморозков в Украине,
да тех кто прыгает в толпе,
земля Донбасса всех вас примет,
хватит места правосекам и толпе…

правосеки так-же радикалы,
и те кто прыгает в толпе,
вы-ж пришли что б умереть в Донбассе,
всем хватит места что б лежать в земле…
24.08.2014г.


Рецензии