О наболевшем

Я пожалуй одна в этом мире навеки.
Ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу.
Моё время теперь замерлО в сигаретах
И в надежде прижаться к родному плечу.
Всех кого я любила раскидало судьбою.
Тех кого не любила - оттолкнула сама.
Ни о чем не жалею, только плачу порою,
Но и то, потому что я просто "должна".
Я наслышалась слов о любви что навечна
Я смотрела в глаза и о многом лгала.
Только вы не поймёте, что жизнь бестротечна.
Я все чувства в себе утопила, сожгла.
Мне теперь уж не важно, что с кем-то и где-то
Мне уже наплевать на моих лже-друзей.
Только время идет и оно в сигаретах
Измеряется чаще, чем в смехе людей.
Я сама так решила, зачеркнула и "хватит!"
И лапшу всю с ушей наконец то сняла.
Мне ни капли не легче от этого, кстати,
Но уж лучше пусть так, чем калечить себя.
Есть одно только чувство, что в сердце вселилось
И оно мне уже не мешает. Ни чуть!
Я когда-то однажды так сильно влюбилась
Что теперь мне ночами так трудно уснуть.
Было проще бы если любовь невзаимна.
Я б смогла ненавидеть и холодно мстить.
Но вся правда в другом. Или я так наивна?
Просто вовремя нужно любимых ценить.
Я себя изменяю. Жить-то надо по новой.
Чтоб причалить потом к другим берегам.
Тех кого не люблю я - отпускаю на волю.
Тех кого я люблю - никому не отдам.


Рецензии