Явились мысли да не те

Явились мысли : да не те !
Да масштабные , но всё же -
Я остался в пустоте ,
Где мой покой меня же гложет .
 
Пришла идея : да не та !
Крайне глубокая , но всё же -
Меня ласкает темнота ,
И моё тело ищет ложе .
 
Пришли стихи , но на черта ?
Да , дух поэзии , но всё же -
Открыты разума врата -
Я вновь рассыпан , изничтожен !


Рецензии