Благодарность друзьям и подругам за поздравления

Прилетали птицы — поздравленья,
Полные вниманья и любви.
Пожеланья счастья в день рожденья
Радовали  словно соловьи,
Душу мне своим ласкали пеньем,
Подарив в мой день сердец  бальзам.
Вас благодарю за поздравленья!
Искренне желаю счастья Вам.
               
                Ваша Зоя Боровик
 


Рецензии