Бред сумасшедшей

Я пробиваюсь
     сквозь боль головную,
Словно лихач
     сквозь сплошную двойную,
Словно радист
     сквозь помехи в эфир,
Словно набат 
     сквозь панели квартир.

Я пробиваюсь,
     и если случится,
Что мне удастся
     однажды пробиться,
Буду искать
     тот таинственный край,
Что называется
     коротко "рай".

Звёзды изранят
     осколками тело-
Но на земле
     оно тоже болело...
Скажет один из
     небесных чинуш:
"Райские куши
     доступны для душ

Тех, что сюда
     прилетают навечно..."
Но я готова
     просить бесконечно
Бога,
     губами разбитыми в кровь:
Пусть он на Землю
     обрушит любовь!

Есть там в наличии
     всё, что хотите,
Но почему-то
     любовь в дефиците,
Но почему-то
     война за войной...
Видеть её
     я хотела б иной:

Вместе с любовью безмерной-
     я знаю!!!
Будет Земля
     уподоблена раю...

Ночь на исходе.
     С нею растает
Бред сумасшедшей:
     ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!


    


Рецензии
От Вас не оторваться!
Браво!

Нина Калашникова 4   11.11.2020 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.