Весна разлила акварель

Весна разлила акварель,
Наполнив красками сознанье.
Заговорил со мной апрель
Уже другими именами.

Не зная, что он приберёг,
Черпаю жадно вдохновенье,
Как нераскрывшийся цветок.
(Ему оттаять нужно время)

Наш новый день в лучах мечты.
Всё ярче делаются краски.
И до чего же мы глупы,
Что живы доброй верой в сказку...


Рецензии