Помню - ты лишь моя Саванна!

Соль просыпалась не случайно,
Но не верю теперь в приметы,
Хоть по звону той ложки чайной
Память вынула семь дней лета.

Не неделя, а дни по счёту,
Дни, как годы мне показались.
Да, охота — твоя работа,
Но туристами навязались:
Страсть порочная и Измена,
Похоть, ложь ощущались в ветре!
Не искал для меня замену,
Но нашлась она в километре,
В одиноком пустом бунгАло,
Соль просыпалась утром тоже...
И предателя узнавала —
Я буквально, в любом прохожем!

Дни порока — прошла неделя,
Ты вернулся... с её духами,
Про измену гиены «пели» —
Песнь, как пропасть легла меж нами.
Но измену — з а г о в о р и л а,
Я молила Любовь о нас!
Также сильно тебя любила —
Как в последний и в первый раз.
Хантер*, ходим мы все под Богом,
Что прощать и любить нас учит,
Потерплю и сейчас немного,
И над Африкой сгинут тучи.

Соль просыпалась не случайно,
Только ей доверять не стану,
И у двери тебя встречая — 
Помню: «ты лишь моя Саванна!».






// Из цикла "Сафари Hunter" //





* Hunter — охотник.
  В данном цикле род деятельности литературного героя, вымышленного (примечание автора).


Рецензии
Да,уж — соль просыпал, жди неприятностей.
Хорошо, что заговор помог.

Весёленькое такое получилось,
несмотря на грустную тему )

Спасибо

Марина Апфельбаум   15.06.2022 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Да, я люблю, когда соль уже отработана, тогда просыпалась или нет - не важно.)

Таня Зачёсова   15.06.2022 15:52   Заявить о нарушении