О чистом и выглаженном

                Единственной моей…



        О чистом и выглаженном.

Мне ответственное дело вручено супругой:
(Это не в кафе сидеть с лучшею подругой;
Не писать дурацкое в электронный блог; …)
Одеяло – впихнуто.
Держу за уголок.


Рецензии