Ты не пришел...

Ты не пришел вчера домой...
Бранился ветер штормовой,
И я бранилась, как могла
Сквозь одиночество стекла.

Разлука била прям в виски,
Кромсая сердце на куски.
А дождь рыдал со мной навзрыд,
Ведь путь назад был перекрыт.

Любовь ушла, захлопнув дверь,
Она устала от потерь,
И за собой сожгла мосты,
Нет больше нас, лишь я и ты. 


Рецензии