Кодекс души

Я смотрю в окно
На душе светло.
Возрождается опять
Природа -мать...
Побежали ручьи,
Зацвели сады...
Значит будем жить,
Будем песни петь
И детей любить,
Холить и лелеять.
Не дано нам знать,
Когда путь земной
Мы закончим вспять
На земле родной.
Надо жить благодаря,
Как в последний день.
И не упадет от меня
На землю тень.
Слов обидных ,злых
Не бросать в людей.
Не держать за пазухой
Никаких камней.
Злоба , ненависть,
Жадность ,лесть
Обойдут меня стороной
И живут в душе
Доброта и честь.
Кодекс вот такой
В моей жизни есть!

                                                               
                               




                      


Рецензии