Роман на лето

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/LM0sLZuKSCg
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~  ~


                ~   *   ~

Позови меня в знойное лето,
Мы оставим весенний туман
И попросим у солнца совета,
Где продолжить любовный роман.

Может море и пальмовый берег,
Обнаженные плечи, загар.
Вечерами - ухоженный скверик
И живительный южный нектар.

Или горные тропы к вершинам,
Где мерцают созвездий огни
И прогулки по замкам старинным,
Чтобы там мы бродили одни.

Но не важно, где встретим рассветы,
Сколько будет тех солнечных дней,
Лишь бы ночи - тобою согреты
И пылала любовь в сто огней.


Рецензии
Здравствуйте, Лидия! Музыка родилась! С уважением, Валерий.

Валерий Когачёв   03.06.2019 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! ))

Лидия Таганова   03.06.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.