О любимых.. зачёрк супругах. Долгожданных

                Единственной моей…
                ..И дочечке…



   О любимых..(зачёрк) супругах.
          Долгожданных.

Ждать. Ну да, конечно: ждать и догонять.
Что ещё на свете – столько сил отнять?!
Столько выпить крови, нервных клеток сжечь..!!
Стул в прихожей нужен!
..Нет, кровать – прилечь!


Рецензии