О плохо и хорошо

4,5+
                А.А. и А.А., посвящается…



                О плохо и хорошо.

Оторвала мишке лапу..(зачёрк), две страницы в книжечке моей,
Всё что хочет – брать чужое! – разрешают ей...
Извозить себя всю супом – это не игра!
Хорощо, что я – другая –
..СТАРШАЯ сестра!


Рецензии