Радуйтесь!

Радуйтесь!
01.05.2010
Жизни радуйтесь всегда
И не считайте Вы года,
Прекрасные минуты вспоминайте,
В жизни чуда ожидайте.

Своих обидчиков прощайте
И  сами никого не обижайте,
Не ссорьтесь и не злитесь никогда,
Жить долго будете тогда.

С солнцем рано просыпайтесь,
Почаще людям улыбайтесь,
Оптимистом быть старайтесь,
Гореть сердцем постарайтесь.

День с молитвой начинайте
И к работе приступайте,
Гнев, гордыню усмиряйте,
Волю Божью исполняйте.

С любовью все дела творите,
Жизнь достойно проживите,
Терпеливо крест несите,
Помощь Господа просите.

Любовь в сердце пронесите,
Радость людям подарите.
В душе светильник Вы зажгите,
Всем добро и свет несите.

О жизни будущей подумайте,
Мечту прекрасную придумайте,
Вера пусть Вам помогает
И надежда окрыляет.

Во славу Господа трудитесь
И, на ночь глядя, помолитесь,
« Слава Богу» говорите
И за все благодарите.

Ни для кого не откровение,
Земная жизнь – одно мгновение,
На небе будет Вам жизнь вечная,
В Раю, где радость бесконечная.


Рецензии