Питер

Питер в слезах,
В соленом их Море
В его серых глазах
Кричащее горе...

Питер,держись.
Питер, не сдайся,
Богу молись....
Небу отдайся...

Свечку поставь
За людей в храме белом
Души живут.
Умирают лишь телом

Там, далеко...
Среди неба и света
Есть Мир высоко,
Как другая планета...

Души их ждут,
Оттуда с надеждой,
Что страны не будут
Под черной одеждой.


Рецензии