Ужас, ужас в Питере, на Сенной сплошь дым! Прости!

Не хочу, не пишется, слёзы капают из глаз, а писать приходится, жертвы есть средь нас.
Жертвы убиенные, души их невинные, ехали в вагоне все, все  по синей   линии.
Вновь нас убивают, среди бела дня, нас террор терзает, кто нас заказал?
Люди мы все мирные, жить мы все хотим, ужас, ужас в Питере, на Сенной сплошь дым.

Вновь кареты скорые, кто недоглядел, то ли власть расшатана, то ли беспредел?
Ужас, ужас в Питере, да сирен гудки, траур по погибшим, ехать мы могли.
Мы могли в вагоне том, рядышком сидеть, смерть пришла нежданная, кто недоглядел?
Кто-то не дождался, сыновей отцов, кто- то поседеет вновь,  от пустых звонков.

P.S.
В результате теракта в Питере число погибших возросло до 14 человек.
49 человек ранены, их них 4 человек находятся в очень тяжёлом состоянии.
Четвёртое, пятое и шестое апреля объявлены днями траура.

Скорблю
и выражаю своё искреннее и глубокое соболезнование, всем жителям Петербурга.
Питерцы, простите нас, страну, мы вас не уберегли!

Русские ведь мы.

Нет прощенья и не будет, террористам всех мастей, мы страной объединимся, станем вновь сильней.
Я уверен, это будет, духом мы сильны,  мы в беде вас не оставим, русские ведь мы.


Рецензии
Какое горе! И самое главное нас всех хочет с лица земли снести не зримый враг но есть Бог и мы победим.Я верю в наши силы.

Татьяна Боровкова   23.04.2017 16:41     Заявить о нарушении
Всё так. Спасибо, Татьяна. Всего вам доброго.

Избранное Кун Лео   23.04.2017 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.