Чтоб не видеть всех этих бед

Я исчезнуть хочу... ненадолго...
Чтоб не видеть весь этот свет!
Я исчезнуть хочу... и только...
Чтоб не видеть всех этих бед!

Заберите, земля и небо,
Поглотив, всё то, с чем жила
И верните... кусочком хлеба,
Чтоб насытить голодных сполна!

03.03.17г.


Рецензии