дикий, прекрасный зверь...

Я выхожу на охоту,
Дикий, прекрасный зверь,
Пойманным будешь, но ты
Не бойся, без боли, поверь.
Дикие джунгли ночи,
Спутают все следы,
Кто-то меня захочет…,
Но моя цель – ты.
Тебе не успеть оглянуться,
Выправка ста ночей,
Готовься в экстаз окунуться,
Я дикий, прекрасный зверь…


Рецензии