Завалю я Наташу купюрами

Завалю я Наташу купюрами,
Как лепестками роз!
Валюту возить буду фурами,
Рублей привезу обоз!

В меня она сразу влюбится,
В объятьях своих зажмём!
Страданья мои окупятся,
Любовь её – сладкий мёд!


Рецензии