Я стала жёстче и суровей...

Я стала жёстче и суровей,
Ведь жизнь не принимала жалоб.
Средь малых и больших любовей
Она кольчугу мне ковала.

Учила не стонать от боли
И прятать слёзы филигранно,
Предавших отпускать на волю,
Латая по живому раны,

Держать удары без истерик,
Как феникс, к жизни возрождаться...
Но оказалось, что поверить
Теперь сложнее, чем сражаться.

                3 апреля 2017 года



Плейкаст:


Рецензии