Forever и never

Forever и never – просто слова,
Но как далеки «никогда» и «всегда»!
Два полюса чувства, два знака судьбы,
Два символа радости или беды…
Играя с судьбою, шепчу иногда:
«Навеки с тобой, без тебя – никогда!»


Рецензии