Лирика

Когда над городом моим исчезнет тьма
И прилетит весна рассветной птицей
Спасибо той что верила в меня
И крыльям не давала опуститься

Когда над городом моим взойдет заря
Через несчастья,беды и невзгоды
Я буду знать что было все не зря
Спасибо той что шла со мной сквозь годы

Когда над городом моим исчезнет зло
Твоя любовь меня вернет из ада
Там где есть свет,надежда и тепло
И больше ничего уже не надо


Рецензии