***

Отложив свои дела напрасно,
И оставив на потом свои слова,
Вдруг ваолшебный мир такой прекрасный
Ненароком как-то создала.

В нем царит златеющая осень,
Одиночеством исполнен он.
А уйди в него, и не кому уж бросить
Под чужим распахнутым окном.

Будешь заниматься на закате
Всем, что требует душа.
А захочешь, нежные объятья
Смогут достучаться до тебя.

В нем другие ценности и что же?
Тишь, покой превыше денег всех.
Мне хотелось бы гораздо больше
Слышать в том молчании смех.


Рецензии