Снежинки танцевали в чудном хороводе

Снежинки танцевали в чудном хороводе,
Но несказанно тихо было той зимой.
Никто даже не думал вновь о гололеде.
А на снегу лежал парнишка молодой.

Его простая ряса была смята грубо.
Глаза стеклянные смотрели слепо вдаль.
И кровь стелилась темно-алой лужей.
И все бы ничего, но мне его не жаль.


Рецензии