Мамино плечо

А я по маме иногда скучаю…
Уткнуться носом хочется в плечо.
И просто вместе выпить иван-чая,
Да поболтать так…просто… не о чём.
А я о маме иногда печалюсь…
Особенно когда черным-черно.
И не найдя плеча, совсем отчаюсь,
И носом тыкаюсь в холодное окно.
А я о маме потихоньку плачу…
Обнять бы крепко, сильно, горячо.
Да, только всё давно совсем иначе.
Не я, а ангел тычется в плечо…
3.04.17


Рецензии