День подаренных рифм

Сегодня день подаренных рифм
Сегодня я изливаю вам душу
Да и для Вас я пишу этот стих
Понимая, он вовсе не нужен
Сегодня день утраченных грез
На осколках разбитой судьбы
Вам не увидеть моих глупых слез
Да и Вам не уметь сказать ты
Я их пишу, чтобы не потерять
Чтобы Вас задеть за живое
Чтобы могла ты сегодня понять
Что ты все мое, все родное


Рецензии
считай,что ЗАДЕЛ....

Бобрякова Елена   03.04.2017 21:08     Заявить о нарушении
Будем считать так

Эръзя   05.04.2017 10:39   Заявить о нарушении