Лишь тобой дышу...

Лишь тобой дышу...
Из под ног земля уходит, крУгом голова,
Без тебя...и сам я знаю то, что виноват,
Пара слов, ушла, обидел... милая, прости,
На краю стою, ты видишь, чёрной пропасти...

Я не верил:"Это бредни!"... раньше говорил,
Так бывает, понял поздно, что тебя любил,
О тебе все мои мысли... и мечты и сны,
Без тебя мне нету жизни... сожжены мосты...

Мне б тебя увидеть, встретить, я б тебе сказал:
"Ты одна нужна, и только, я ж почти пропал,
Протяни навстречу руку , и услышь, прошу,
Сердца стук, души признание: лишь тобой дышу...
Вячеслав Пятов.03.04.2017года.


Рецензии
Вячеслав! Замечательная душевная лирика. Понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   03.04.2017 18:50     Заявить о нарушении