Происшествие на Чёрной речке

Светила нА небе луна,
Собака выла,
Без задних ног спала Дубна,
              морозно было. 

В чём родила поэта мать
(Пардон за порно)
Постановил «поморжевать»
      он в речке Чёрной.

Вода в реке черным-черна,
Тут хвастать нечем
По всей России до хрена
        нечистых речек.

Для суицида на заказ
В реке водица,
Чтобы нырнуть последний раз 
                и утопиться.

На грани «быть или не быть»
Невольник славы
Решил трагически не всплыть,
           но сверху плавал.

Нехорошо, влача свой крест,
Так торопиться.
Набрать вначале надо "вес"
          потом топиться.

Уснув глубоким сном Дубна,
О нём забыла.
Светила нА небе луна,
         собака выла.   

С 1 апреля


Рецензии
Трагично все же...

Найтмэн   29.04.2018 14:35     Заявить о нарушении
В общем и целом - да!
Большое спасибо...

Гор Сергей   30.04.2018 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.