Тантрический массаж

Настраиваюсь
      на глубину дыханья твоего,
Касаюсь
      сначала в мыслях я узоров тела незнакомого,
Впускаю
      в себя энергии вселенской я поток
И с наслаждением
      передаю тебе тепло, что даровал мне Бог.
Улыбка
      едва коснулась твоего лица,
Еще мгновенье
      и слезинкой вышла давняя эмоция,
Неспешно,
      как нуга, перетекает между нами разговор,
Я чувствую
      Ты откровенен, и уже не одинок.


Рецензии