Счастье

Дозами счастье , ломтями , горстями,
Где-то - щепоткой , а где-то - украдкой ,
Веснами , зимами , где-то - ночами ,
Горьким бывает .. бывает и сладким..
Там украдешь , наступая на горло
Совести , что просыпается будто
И укоряет , что это - зазорно..
Только в окно лучик солнечный утром
Вновь постучится , и знаю наверное ,
Счастье - понятие переменное.


Рецензии