Чудесные сны

  Почему я остался один?               
  Между нами разлуки дорога.               
  Может, только по ней мне пройти?               
  И ты встретишь меня у порога?               
     ПРИПЕВ:  Улетели чудесные сны.
     Позабыть не смогу, невозможно.
     Навсегда в них останешься ты.   
     Этих снов нет мне в жизни дороже.
  Почему я осталась одна?
  Между нами разлуки дорога.
  Может, только дойти до тебя?
  И ты встретишь меня у порога?
      ПРИПЕВ 
  Не войти нам с вдвоём в реку вновь.
  Но хоть раз бы в неё окунуться.
  Чтоб вернуть наши сны и любовь.
  Жить во снах, никогда не проснуться.
      ПРИПЕВ: Почему мы расстаться смогли?               
      Позабыть бы обиды, укоры.
      Дважды в реку мы сможем войти.
      И оставить ненужные споры.
      Улетели чудесные сны.
      Позабыть не смогу, невозможно.
      Навсегда в них останешься ты.   
      Этих снов нет мне в жизни дороже.       18.06.2015г.               


Рецензии