Люди как чай, тоже остывают

Люди как чай, тоже остывают
В чарующей попытке сохранить себя.
И часто в повседневной жизни забывают,
Как тяжело бывает не любя.

Но выгорают люди постепенно.
Лишь незаметно для себя и остальных
Они сгорают с нынешним одновременно.
И нервов уже нет стальных.

О, как же очевиден близким этот путь.
И не узнает ни один прохожий,
Что потеряли люди свою суть.
Люди как чай, остывают тоже.


Рецензии