В плёсе

Плотина из планов удержит едва ли
Событий нахлынувший водоворот,
Который меня закружит до тошнот,
Опустит на дно, где безумствует сброд —
Там примут опять, как не раз принимали.

Ведь всё во Вселенной идет по спирали.
Встречай же меня, развесёлый народ!
Я снова готова в ваш стать хоровод!
Я знаю, где выход, я знаю, где вход —
Ведь мы не единожды жизнь коротали.

С чертями сивуху  из вёдер лакали,
Они на рогах выползали в восход,
Не выдержав сверхалкогольных частот,
И впредь огибали наш омут в обход —
Наивные бесы не подозревали,

Что всё во Вселенной идет по спирали
И новая встреча нас ждет! 


Рецензии
Марина, голосование завтра закончится!
Жду)

Любовь По Фрейду   02.09.2017 09:06     Заявить о нарушении
Уже голосую! Спасибо!

Марина Капуста   03.09.2017 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.