Порою расслабляешься совсем

Порою расслабляешься совсем,
Стремясь остановиться в этой гонке.
И сознаешь себя тогда никем-
Лишь ложкой сахара на море самогонки.

Сидишь. Взгляд, устремленный в никуда,
"Кричит", что хватит и пора расстаться
С опостылелой мерностью "чужого" бытия.
Не с жизнью. Нет. В ней есть зачем остаться.


Рецензии