В пылу незримой темноты

В пылу незримой темноты
Опять стояли крики, а потом удары.
Давно уж нет семейной теплоты.
Она бы не хотела по селу подобной славы.

Но в данном случае один исход.
Жену убьет он теплою весною,
И все бы ничего, но маменькин уход
Покончит с детскою порою.

Потом он переключится на дочь.
Она как мать терпеть его не в силах.
Что будет с ним, пусть знает только ночь,
А утром дочка будет плакать на могилах.


Рецензии