Полоса отчуждения

МЕЖДУ НАМИ ДВОИМИ ТЕПЕРЬ ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ,
ПЕРЕКРЕСТОК ДОРОГ, ЧТО ВДРУГ ВЫПЛЫЛ ИЗ ЯВИ И СНОВ.
ИЗ ОБРЫВИСТЫХ ФРАЗ НЕ СОСТАВИТЬ НИКАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
НЕ ХВАТИЛО ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫХ, НО ИСКРЕННИХ СЛОВ.

МОЖЕТ КНИГА СУДЬБЫ ДЛЯ ДВОИХ ДО СИХ ПОР НЕ НАПИСАНА.
ПОТОМУ И НЕ СМОГ Я ЕЕ ДО КОНЦА ПРОЧИТАТЬ.
ИЛИ ПРОСТО БЫЛА ТЫ ПО ЖИЗНИ ХОРОШЕЙ АКТРИСОЮ:
НЕ ЛЮБИЛА, НО РОЛЬ ПРОДОЛЖАЛА ПРЕКРАСНО ИГРАТЬ.

МНЕ КОГДА-ТО ЦЫГАНКА ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНУЮ ПРОРОЧИЛА,
И ПОВЕРИЛ Я, ЧТО НЕБЕСА ВСЕ СМОГЛИ ПОДАРИТЬ.
ТОЛЬКО ВСТАЛО, КАК КРЕПКИЙ РЕДУТ, НА ПУТИ ОДИНОЧЕСТВО.
И ПОРВАТЬ НЕ МОГУ ВДРУГ СВЯЗАВШУЮ НАМЕРТВО НИТЬ.

ТЫ МНЕ СМОТРИШЬ В ГЛАЗА, НО С ТАКОЮ ХОЛОДНОЙ УЛЫБКОЮ.
ЛЮБИШЬ ТЫ ИЛИ ПРОСТО ИГРАЕШЬ СО МНОЮ В ЛЮБОВЬ?
МОЖЕТ, ВСТРЕЧА С ТОБОЙ И БЫЛА ЛИШЬ ОБЫЧНОЙ ОШИБКОЮ.
ТОЛЬКО ВСЕ ПОВТОРИТЬ ОТЧЕГО-ТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ.


Рецензии
Спасибо, Юрий.
Весна зовёт в объятья плена,
Любовь весной на всей Вселенной.
Любви и счастья Вашему лирическому герою.
Стихи понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   03.04.2017 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.